Política de privacidad

Normativa

Nuestra política de privacidad se atiene a la siguiente normativa:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI)
  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)

Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones ejecutivas o administrativas, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales.

Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a esta Política de Privacidad o sobre el tratamiento de sus datos, puede contactar con el „responsable del tratamiento“.

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable del tratamiento: S’HORT VELL
  • Finalidad del tratamiento: atender solicitudes de información de las personas interesadas
  • Legitimación del tratamiento: consentimiento de la persona interesada
  • Cesiones y transferencias: previsión de cesión/transferencia a los efectos de poder llevar a cabo comunicaciones y newsletters a las personas interesadas, a través de medios tecnológicos al uso como el correo electrónico y Apps de mensajería
  • Derechos de las personas interesadas: acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que se explican en la información adicional

Información adicional sobre protección de datos

Responsable del tratamiento

S’HORT VELL. Los datos personales que se recogen en esta web podrán ser incorporados a ficheros de la titularidad de S’HORT VELL, con domicilio en ctra. Ma-3020, km. 8,4 – 07143 Biniali, Sencelles (Illes Balears). Teléfonos: (+34) 627 308 286 y (+34) 971 870 543. Correo electrónico: info[a]shortvell.es.

Finalidad del tratamiento

Los datos personales de nuestros usuarios serán tratados para permitir la conexión a la web, así como para la atención de consultas o solicitudes formuladas y para mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios. De manera general, los campos de los formularios que se hallen en la web y que sean marcados como obligatorios, deberán ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.

Cesiones y transferencias

Está previsto que, previo consentimiento, el correo electrónico de la persona interesada sea introducido en una lista de distribución para que pueda recibir comunicaciones y newsletters. Para ello, hacemos uso de MailerLite (https://www.mailerlite.com/), una empresa de servicios radicada en el Espacio Económico Europeo (Lituania), con la que tenemos un acuerdo de servicios que cumple el RGPD.

En el caso de que usted proporcione datos de carácter personal de terceras personas (físicas o jurídicas), manifiesta que cuenta con el consentimiento de los afectados para ello, habiéndoles informado previamente del contenido de la presente política de privacidad.

Derechos de las personas interesadas

Tiene derecho a: solicitar el acceso a sus datos personales; solicitar su rectificación o supresión; solicitar la limitación de su tratamiento; oponerse al tratamiento; la portabilidad de los datos. Puede ejercer materialmente cualquiera de estos derechos mediante un correo electrónico a nuestro buzón habitual „info[a]shortvell.es“, o bien por correo postal a „S’Hort Vell, ctra. Ma-3020, km. 8,4 – 07143 Biniali, Sencelles (Illes Balears)“. Puede, asimismo, retirar su consentimiento para las finalidades específicas de comunicación por correo electrónicos o Apps de mensajería. En caso de no ver satisfechos sus derechos, puede presentar, en cualquier momento, una reclamación a la autoridad de control (https://www.aepd.es/).